千意

遇见他,在时光的最前段

【胖雨】谁还不是个切开黑?(十七)

木子昶9095:

    新年快乐啊小仙女们~答应你们的云霄飞车来了!跨年就是要开车开车~


    *高能预警,有道具及失禁paly,千万慎入!


—————————————————


    Part 17


    啤酒五六罐,红酒四五杯,周雨到量了。


    头昏到北京的雾霾天,却看得到满天星辰。


    眼晕到分不清周小黑和樊小黑。


    樊振东的酒量比他好不了多少,而且喝下去的量比他还要冒点尖。


    没办法,谁让孩子紧张呢,酒瓶子一会一端,早早就把自己灌了个头昏眼花,以此来壮胆。


    说是相互搀扶着往回走,但出了大份儿的还是樊振东。


    没办法,体型摆着呢,不使点力,樊振东怕他在大马路上就把周雨压倒在地。


    好歹二位都是挺知名的乒乓球国手,好说不好听。


    但周雨似乎并不想配合他,脚下发软,腿直打颤,直线干脆扭成了山路十八弯。


    樊振东想向大部队求助,然而大家已经走出老远,唯一剩下的就是腿脚不太灵巧的张继科。


    指不上了,樊振东哭唧唧,蹲下身把还在走曲线的周雨驮到了背上。


    周雨朦朦胧胧中感觉到重心离地,惊呼一声,“哇!我上天啦!”兴奋的手舞足蹈。


    樊振东拍了怕他的屁股,“你要再不老实,我就给你扔大马路上。”


    周雨被他吓住,,立马环住了他的脖子,整个人紧紧贴上了樊振东的“虎背熊腰”,委屈的呜咽,“不要,你别丢下我。”


    达到效果的樊振东似乎很满意,托着他的大腿根一步步往前挪,然而走出来的路线也不那么直溜。


    路过的徐晨皓一脸兴奋的冲他摆手,“呦!猪八戒背媳妇儿呐!”


    “怎么着?同样都是猪八戒,你连媳妇儿也没得背。”


    番番的小心心受到了一万点暴击。


 


    跌跌撞撞,走两步退一步,平时五分钟的路程,走了二十分钟还拐弯儿。


    回到宿舍,樊振东尽量小心的把周雨放到床上,奈何两人都头重脚轻,还是让那人狠狠的栽了下去。


    周雨一沾到床就开始扑腾起来,嘴里哼哼唧唧不知在念叨着什么,十足像个耍赖的小孩子。


    樊振东坐在床边纠结,到底是彦彦更小一些,还是喝醉了的周雨更小一些呢?


    “周雨,快起来,你这东西还没收拾呢!昨天就拖,今天不能再拖了,明天该放假了!”樊振东拉他。


    周雨蹬腿撒娇,“你帮我收拾!”


    樊振东无奈,“好,我帮你收拾,那你起来去冲个澡好不好?不然一身酒气。”


    周雨把脑袋埋在被里,发出闷闷的声音,“小胖,你还没说你要什么生日礼物呢,明天就放假了。”


    樊振东愣了愣,“你先去洗澡,待会告诉你。”


    “……”周雨晃晃悠悠的起身,“好,那你帮我把东西收拾了。”


    “行。”


    樊振东的脸上还带着红晕,脑袋依旧是昏昏沉沉的。直到浴室传出“哗哗”的水声,才开始不紧不慢的帮周雨整理东西。


    樊小黑忽闪着翅膀催促他,“你快点啊,快点!”


    本就晕头转向,被它这一催,樊振东来了脾气,“我知道!你败墨迹!”


一股大碴子味儿,樊小黑嫌弃的翻了个白眼,“你那东西准备好了没?”


    “哎呀,一直在兜里揣着呢!没看我直播的时候一直拉裤兜拉链嘛!”


    高能预警:慎入慎入!


     云霄飞车


    周雨的床上是不能睡了,樊振东把他抱到了自己床上,跟他一起躺进被窝里,让那人靠在自己的胸膛上。


    “周雨,我今年不回家过年了,我想去看看赖佳新,然后直接在朱霖峰他家过年了,他都让我去好几年了。”


    “……好。”


    樊振东有些讶异的看着周雨,本来以为他会因为吃醋跟自己大吵一架的,所以一直推到现在没敢告诉他,这么平静什么鬼?


    周雨明白他的心思,吸了吸鼻子,“其实我早就听说了……你去看看佳新也好,省得担心,连年都过不好。我没那么容易吃醋,都是男人,哪儿那么多醋可吃。”


    樊振东环着他的手臂紧了紧,心里一阵感动。懂他的人,莫过周雨。


    “周雨,知道我为什么不给你唱童话吗?”


    周雨诧异的抬头,“为什么?”


    “每次去KTV,你唱的一脸情深,我都在看屏幕里的MV。那个女主角后来死了啊……美好的结局,不过都是男主角的设想。那么虐的故事,不吉利……”


    周雨的一双卡姿兰大眼睛眯成了小月牙,“那MV我都看过多少回了!你个小屁孩,还搞封建迷信。”


    樊振东抱住他,无比认真,“周雨,我不允许哪怕是一点点的可能性发生,我们的结局只有一个选项,就是happy ending。”


    周雨紧紧回抱住樊振东。


    周小黑紧紧回抱住樊小黑。


    当然了,我们可是天生一对。


——————————————


    再次祝大家新年快乐啦~


    愿樊振东和周雨在新的一年远离伤病,收货更多好成绩!


    愿小仙女们能够开开心心,然后我们一起爱他们吧~


    (*  ̄3)(ε ̄ *)

评论

热度(188)